Стихотворение «Я в долгу у Осени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

Я в долгу у Осени.

Скоро только сказка  сказывается,
Да  не очень скоро  дело  спорится.
Нам и Солнце не показывается,
Если  тучи  в  небе ссорятся.
Много ль, мало ли, ещё намерено?
Расспросить бы… Да пойди, найди кого…
Осень растворит  в себе  уверенно,
Жаля душу холодом  чужих  снегов:
Долгий путь и тайные свидания,
Еле  различимый  свет  звезды,
Нами данные кому-то обещания
И  давно  забытые  мечты…
Я в долгу  у  Осени.  А ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама