Стихотворение «На шелке алых простыней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 243 +1
Дата:

На шелке алых простыней

На шелке алых простыней
Зажглась огнями страсть, 
С фанаткой тешится кумир
Ему не привыкать. 

Она себя всю отдает
При пламени свечей, 
Кумир же в похоти своей
Лишь пользовался ей. 

Она пылает и горит
Предела счастью нет, 
Глупа она, ведь ей всего
Шестнадцать полных лет. 

Звезде невинность отдала
В надежде на любовь, 
Ему же было все равно
Он тешил свою плоть. 

И вот иллюзии конец
Пора кумиру спать, 
Фанатку выставил за дверь
Ему не привыкать. 

Себя ругает и корит
Фанатка вся в слезах, 
Конец у сказки был другой
Совсем в её мечтах. 

Кумир на следующий день
Не вспомнил и лица
Той что ему в своей любви
Невинность отдала.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 10.03.2020
Таковы кумиры в жизни, а очередь из фанатов не редеет.
     15:26 10.03.2020 (1)
Аня   мудрая!!!   не   в  бровь,  а  в  глаз!   отлично,   Леночка!
     17:31 10.03.2020
Спасибо Валя за все комментарии! 
     14:32 10.03.2020 (1)
Слыхала ведь "Шумел камыш",
Но всё ж как в мышеловку мышь...
     14:56 10.03.2020
Прямо в точку Аня! Спасибо за комментарий! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама