Стихотворение «Одна любовь на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:

Одна любовь на двоих

Друг за друга шли стеною
Не разлей вода друзья, 
Вместе в садик, вместе в школу
На двоих одна судьба. 

Повзрослели и влюбились
Даже в девушку одну, 
Вот тогда они забыли
Дружбу крепкую свою. 

А девчонке это льстило
Не давала им ответ
И надежду в них вселяла
Не сказав ни да, ни нет. 

Пролегла меж ними пропасть
Разделила их судьба, 
Ненавидели друг друга
Закадычные друзья. 

Как то раз дошло до драки
Пролилась меж ними кровь, 
Победила дружбу с детства
Ненадёжная любовь. 

Ну а та дала им вскоре
На двоих один ответ, 
С легкомысленной улыбкой
Им сказала твёрдо:"Нет!" 

За другого вышла замуж
Родила ему детей, 
А вот дружба к сожалению
Не сраслась у двух друзей.. 

В крепкой дружбе не делите
На двоих одну любовь, 
Если дружба разобьется
То её не склеишь вновь! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 10.03.2020
Сколько друзей порвали дружбу из-за любви.
     15:13 10.03.2020 (1)
То её не склеишь вновь!  
     16:14 10.03.2020
1
Спасибо Борис! 
     15:42 10.03.2020
Вот такая она - любовь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама