Стихотворение «Цветы на Восьмое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:
«букет»

Цветы на Восьмое

Вспомню за столом под общий смех,
как нам карты спутал снегопад —
в городке, где знают всё про всех,
даже на цветы восьмого блат.

Мы их пёрли с другом поутру —
сквозь снега, в поту да в суете...
Если что-то малость я привру,
извини, брат — годы-то не те.

Мы с тобой потрёпаны теперь
и судьбой злой разведены.
С вечера оплаченный курьер
в дом цветы привозит для жены.

С той поры пропало столько лет,
сколько нам осталось — четверть, треть?

... И не купишь спьяну ты билет,
чтобы над Тверью просто пролететь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 22.09.2020
Хочу отметить, что стихи у вас просто замечательные и очень рад,
что случайно зашёл на страничку. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама