Как посмотрит на это Вселенная,
На твое расточительство праздное,
Раздаёшь без разбора, не частное,
Поведение... стоп, не подвластное.
Не представив на суд межзвездный,
А доверившись вести скромной,
Полюбила страстно и "ровно"
На тропинке Эроса- неровной.
Сингулярность обидится властно,
Кварки станут конечно в шеренгу,
Бозон Хиггса слегка улыбнется,
Но на просьбу не отзовется.
|