Стихотворение «И поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
    Коммент, стих "Какою  разною  бывает  тишина!" автор  Левантина

И поцелуй

......................................
Разлитую в душе и наяву,
Услышь в объятьях тишину.
И поцелуй ответит  тишине
Я здесь,я здесь а ты во мне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама