Стихотворение «Озарение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 313 +1
Дата:

Озарение.

В пятнадцать
Внимаешь слепой стихии,
Экстазу, сродни шаманскому,
Метафору продевая в метафору,
Напевая о мире
До рождения мира.

Потом
Все чаще слизываешь ладан с щепоти,
Сушишь чернила
И ждешь, когда в написанное
Войдет Оное,
Но Оное
Больше никогда не пригрезится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама