Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 264 +1
Дата:

Город


 

………………………..
По лестничным кривым изгибам сбегают сновидений грёзы.
Дождя на пыльных окнах слёзы. Тень на стене овальным нимбом,
Как будто предвещала что- то ещё не ясное с рассветом.
Но дверь открытая парадной уже манила чистым светом.
Лениво город просыпался. Он знает всё о нас, быть может,
Чуть грустно всё же улыбался. Решая, как он судьбы сложит.
Ведь он и мы неразделимы. Он знает, что не быть иначе.
По= своему, но ведь любимы. А это что ни будь, да значит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама