Стихотворение «и остаться в картине живой(цикл рисование)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 268 +1
Дата:

и остаться в картине живой(цикл рисование)

Нарисую я горы души,
Нарисую я дали земли,
Под пейзажем пройду до тебя,
Моя светлая светлость огня,
Разожгу я красками мглу,
Освещу и просто уйду,
А куда, в новый мирок,
Тот, который во мне да живет,
Просто хочется  жить в тишине,
Чтоб не умер никто на земле,
Не пугаться от каждого дня,
Просто жить, как живет красота,
И искать и искать  синеву,
Чтобы просто лететь в пелену,
Там где свет не гаснет вообще,
Там где ты родился в душе,
И остаться в картине живой,
Чтобы ею наполнить любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 14.03.2020
Нарисовать сумел словами  , Андрей !
     18:59 13.03.2020
очень  хорошие   желания---все   нарисуешь.....словами!!!!!
     23:48 11.03.2020
     12:59 11.03.2020
Великолепно, Андрей!
     22:44 10.03.2020 (1)
Красиво!!!
     22:56 10.03.2020
1
СПАСИБО ТИА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама