Стихотворение «Отшумела листом погрустневшая осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 266 +1
Дата:

Отшумела листом погрустневшая осень...



Отшумела листом погрустневшая осень,
В ожидании замер диковинный лес...
Под стволами зелёных и маленьких сосен
Синева отразилась высоких небес.

21.00
28.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама