Стихотворение «Сказка полная чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Сказка полная чудес



Нарядились в шубы ели,
В белых шапочках кусты.
Мы с тобой не рассмотрели
Эти белые холсты.

Расстелились перед нами
Дали дальние, видны...
Завтра солнышка лучами
Будем мы озарены.

Опустилась быстро ночка,
И уснул мой ясный день.
Белоснежную сорочку
Он накинул на плетень.

Улыбнётся солнце утром
Вновь улыбкою своей.
Загорятся перламутром
Словно тысячи свечей

Все поля вокруг и сёла-
Города, деревни, лес...
Нам зима запела соло,
Сказка полная чудес.
            19.05
          09.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама