Стихотворение «День рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

День рожденья



Разбудил тебя я утром,
И ворвался солнцем ярким!
Ветром обнял тёплым, шумным.
Принесу тебе подарки;

Запах хвои, шумы леса,
И чистоту озёрных вод -
Ты проснись моя принцесса,
Пусть душа твоя поёт!
              10.23
            17.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама