Стихотворение «Белоснежный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Белоснежный вальс



Вновь запела песню вьюга,
Закружился в танце снег.
Где ж была зима подруга?
Начинает свой забег.

Завертелась в белом танце,
Приглашает и меня.
В ярком, утреннем багрянце...
Белоснежные моря

Разольются перед нами...
И, укроют всё собой.
Над безбрежными коврами
Ветер кружит озорной.

С ним взлетим мы над землёю
И ворвёмся в зимний сад!
Ты, навек любима мною,
Как тебя я видеть рад!
                19.51
                10.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 15.03.2020 (1)
-1


Удачи!
     20:12 23.04.2020
-1
Прошу прощения у Вас за долгое молчание. Я очень рад тому, что Вы уделили немного своего внимания моему стихотворению. От всей души БЛАГО ДАРЮ за ответ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама