Стихотворение «Красивые глаза матери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

Красивые глаза матери.


А поутру  глаза поголубели.
Как будто улеглась дремать гроза.
Из - под ресниц пушистых поглядели
На нас твои прекрасные глаза.

И небо для себя они открыли
И красотой доверчивой влекли.
Они своей особой жизнью жили.
Родной и светлой нежностью земли.

Склонялись, чтобы лучше ветер слушать.
Тянулись к солнцу радостней, смелей.
И голубели, чистые как души.
И защищали всех своих детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 14.03.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама