Стихотворение «Под водопадом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:

Под водопадом.

Пленила. Да. Повстречал я плен.
И тайны будто все забрала.
И снова приподняла с колен.
И словно сетью обволокла.

А кругом лишь шумят водопады.
Ты глядишь на меня нежным взглядом.
А внизу облака
отражает река.

Да.И  мутны твои воды.
Но на них серебро.
хрусталем рассыпаются волны.
И туманом лес заволокло.

Ничего нет прекрасней явленья.
И я над водопадом стою.
И зачем я погладил с надеждой,
пугливую гриву твою.

И даже тюльпаны поникли.
И гектарами их перелив.
Красотою не сравнить их с тобою.
так прекрасен твой лик.

И волшебно уходишь из сказки.
Лишь шумит и шумит водопад.
Как и кони, познавшие ласки.
побежали на старт.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 11.03.2020 (2)
2
Да. Повстречал я плен.
Да.. Повстречал я наступление.
Да.. Повстречал я засаду.
Да.. Повстречал я окружение
Да.. И наконец-то, повстречал я плен.

Про "пугливую гриву" тоже интересно. Интересно, а пугливая лысина бывает?
.
     13:07 27.03.2020


давай отметим это.
     21:16 26.03.2020
лошадь мотнула головой.ах,
что же сделала она со мной
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама