Стихотворение «Гоша и Жорка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:

Гоша и Жорка.

Базар ревел, базар рычал.
А, Гоша, попугай из клетки,
Истошным голосом кричал.
Услышав этот крик,
И тоже Гоша, но не птица,
Решил его купить.
Узнает, как ему дразниться.
Он к клетке подошел
И стал его дразнить.
Я тоже Гоша,  но не попугай.
За двадцать пять рублей
За пазуху давай.
И деньги протянул бабуле.
«Живым не сдамся» Гоша проорал.
И снова по толпе скандал.
-Не буду тебя есть .
Домой возьму к себе.
И будем счастливо там жить,
Лишь только Жорка, кот,
Начнет тебя дразнить.
А ты ему не подавайся.
Из клетки ты ори «Сдавайся».
Тогда начнете дружно жить…
Придется вас по-разному кормить.
Тебя орехами, а Жорку колбасой.
Однако, вот вопрос.
Настанет ли тогда покой!?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 06.04.2020
Ответить
Иван Секрет
20 дней
Спасибо от души. Умора.
людмила говорунова
только что
Иван, я рада .Вам пришлю стихи про обезьяну.

20 дней
Развеселили на славу! Да, попугайчики - невероятные птички!!!

Ответить
Игорь Макеров
18 дней
Ржачно написано вот уж развеселили на славу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама