Стихотворение «Никогда-никогда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

Никогда-никогда!

- Никогда-никогда! - ты клялась, -
Не увидит его в отчем доме
Утро, и никогда в твоем сердце
Ненавистное имя не будет
Биться с жаром, и эхом по жилам
Разноситься не сможет! И в коме,
И в могиле не станет поживой
Яду грусти по нём, не возбудит
Страсть, чтоб встать - и вослед...
Эх, невеста,
Рядом с ним ты стоишь пред налоем,
Где же, милая, слов твоих власть?

© Василиса Иванова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама