Стихотворение «Захочет если женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
«Скала и девушка»
Предисловие:
Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт

Захочет если женщина...

...Захочет если женщина,
захочет сквозь скалу...
Ни больше и не меньше я,
что дальше не пойму?

Любовь да слово божие,
по свету в путь не сетуя,
в сплошное бездорожие
брёл, с памятью беседуя.

С любовью неразлучные.
Случайные, беспечные.
Вы солнечные, лучшие!
Душевные, сердечные...

В пещеру вы заходите
вперёд мужчин - обычные.
Чертей вы там изводите,
такие вот, обычаи...

В пещеру точно женщину!
И кошку в дом - пустяк.
Скажите деревенщине:
А сквозь скалу то, как?

06.10.2017 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама