Стихотворение «Дно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Дно...



Невольно катишься к позорному столбу,
рассчитывая быть неуязвлённым,
и жизнь летит в незримую трубу,
и ты в ней рвёшь пространство пустозвонно…
Открыто сутками бездонное окно
в мир несвободы, лжи, стыда и бредней…
И, вот, оно – уже и рядом – дно…
И ты уже не первый, не последний…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама