Стихотворение «Ух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Ух...




Как чудесно быть весной
разобщённым с непогодой...
Тихо плещут где-то воды,
веселится люд честной,
ветерок в ушах звенит
колокольчиком знакомым,
не слышны пока что громы,
солнце не летит в зенит...
День уходит в ночь, грустя,
возвращаясь расторопно...
Я от счастья скоро лопну –
жизнь, похоже, не пустяк.
Не пустяк! Пусты слова
без бодрящего восторга...
С жизнью нет слепого торга,
ведь весна всегда права!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама