Приснился мне Ульянов-Ленин
и говорит мне-я неразменен!
Почему в мой день рожденья
затеяли мне раздраженья....
Какие выборы придумали,зачем?
Кому они нужны,не нужны совсем.
Обман и только, больше ничего,
с голосованием всё предрешено.
День рожденье лучше отмечайте,
покажите как любите меня,знайте,
я жизнь отдал за вас ,чтоб жили,
не как рабы,а люди-пели и любили!
Вот передай всем,кого увидишь,совет
мой людям,не ходить ,через интернет
черкни -День рожденья ИЛЬИЧА,гуляем.
СТАЛИНА я приглашу,вместе ЗАШАГАЕМ!!!!!
|