Предисловие:
Анаграммное. Как обычно, каждая чётная строка есть анаграмма от предыдущей, используются строго анаграммные пары.
Вдали парит
Пират Валид,
Наташин шёлк,
Штанина-клёш.
Вижу кураж.
Живу, кружа,
Пишу строку
Шипу, ростку...
Бирюк-Дунай,
Брюки надуй,
Гони шугой
Ноги Шойгу!
Просто кино.
Кони, Портос,
Слово "Аляска".
Волос лаская,
Тычем губами
Бумаги мечты.
Слева - Хургада в тине
В радугах тени свела...
|