Стихотворение «Лола -любимый Настин стилист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Лола -любимый Настин стилист

Как жить могла?Я без такого вот стилиста?
Мне Лола сделает?Любую?Да!Причёску!
Мои поклонники-конечно оптимисты
Умело Лола?Да!Орудует расчёской!
На Лолу нынче?Да!Огромный спрос
Хоть выглядит она довольно скромно!
Без лишних Лола-не оставит вас волос
Ведь Лола трудится?Да!Явно-экономно!
Работой Лолой-как стилиста я довольна
Хоть опыт Лолы-явно не богат!
В ответ -пусть Лоле станет больно,
Но научу её?Да!Выполнять шпагат!


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама