Стихотворение «Десант в неизвестность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Десант в неизвестность

Десант в неизвестность
                     - судьба, не судьба?
Какая пучина
                     и мёрзнут слова,
Ты лучик надежды
                     сумей уловить
Великая нежность
                     - спасения нить

Поток восхищенья
                    пробьёт все пути
Возможно прощенье
                    и в этой ночи
И правда Всевышнего
                    - боль и судьба
И лестница к Высшему
                    - песни слова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама