Стихотворение «Пластилин имени Виктора Цоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Пластилин имени Виктора Цоя

                                                       - Твой любимый материал в детстве?
                                                       - Пластилин.
                                                       - И что ты из него лепил?
                                                       - Всё.

                                                                                                         Из интервью с В. Цоем

1. Монолог у стены

витюня в тигровой шкуре
а чо блин прикольно в натуре
ещё бы чуть - чуть и в гламуре
у нас в нулевых на лямуре
а так не доехал на дуре
икарус какой - то раздули
символика в литературе
теперь витя на перекуре
за живое трогает гурий
на звёздной ха клавиатуре
романтик буй - тур в позитуре
витюня в тигровой шкуре
ну ведь прикольно в натуре
блин вечность имеет де - юре
не кривляться же цою в паркуре

2. Нахуатль

она тёрла за жизнь
с цоем на нахуатле
ацтекская восьмиклассница

3. Игра

... а  на  Камчатке  витязь  Цой  играл  с  "золотой 
молодёжью"  и  рассказывал  ей  о  Брюсе  Ли,
с  которым  никогда  не  встречался...

4.Знак Зорро

Я  Й
Ц  О

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама