Стихотворение «Сияю улыбкой весеннею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +2
Дата:

Сияю улыбкой весеннею


нахожусь (где-то?!) в центре внимания 
улыбаюсь – от уха до уха
подношу парфюмерь обаяния
к телу скромности – в виде услуги…

…насмотревшись (вокруг) чудо действия
балансирую по умолчанию
как обычно на что-то воздействую
по причине немалого знания…

…обалдевши (теперь) плачу со смеху
коль по статусу смех без взыскания
разветвляю дань грешную по небу
для любви – протеин подсознания!

12. 03. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама