Стихотворение «Развлечение старого циклопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Развлечение старого циклопа


                                                                                                                                 Дети: Муля! Муля!
                                                                                                                                 Раневская: Пионеры, идите в *опу.

                                                                                                                                                                             к\ф. «Подкидыш»

1.

— Голова, Голова, где Улисса слова золотые — пророка?
— Это знает лишь Око.

2.

— Око, Око, скажи, где слова — времыши? Не слепа ль моя вера?
— Это знает Пещера.

3.

— О, Пещера, сестра, вечных слов в чём игра? Неужели — непруха?..
— Это знает лишь Брюхо.

4.

— Брюхо, Брюхо, ответь, как Любовь мне воспеть? Я хочу Пенелопу…
— А иди — ка ты в *опу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама