Стихотворение «Кокетка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:

Картина Жанет Гишар-Бюнэль

Кокетка

Нет, право, совсем не дело –
Гадать на кофейной гуще,
Я только узнать хотела:
ВиктОр или Жан – кто лучше?
В прозрачном пару из чашки
Ждала я увидеть образ
Пилота Жана, милашки,
Иль моряка ВиктОра,
А тут предо мной предстали
Не волк морской и не лётчик:
Актёр в шутовском кафтане
И польский водопроводчик.
Простуженный шут чихает,
А слесарь – в спецовке грязной,
При этом весьма нахально
Уставился на подвязку.
От страха  мне стало плохо –
И в холод и в жар бросало,
По счастью прогнал их грохот
Упавшего круассана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама