Стихотворение ««Синдром Волочковой»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

«Синдром Волочковой»

Нет! Я совсем не хуже  Насти!

Я знаю-чем вас удивить!

Поклонники? Да!"Разорвут" меня на части!

Без этого  сегодня-трудно жить!

Пока как Настя-посещаю баню

Ну, а потом-я встану на шпагат

О, как приятно находиться мне в нирване!

Да! В бане-жарко, но баня Рай-не Ад!

Но жалко мне, что я одна без Насти!

Мне с нею в бане было -веселей!

Мы с нею звёзды-самой высшей масти!

Нашли бы чем-порадовать друзей!

Ну! Побузим немного! Такая наша доля

Да! Вокруг себя- устроим мы ажиотаж!

Жить по-другому? Нет! Не может Оля!

Да! Нужен Бузовой сегодня банный репортаж!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама