Стихотворение «она с другим в свой мир уплыла ( цикл любовь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 270 +2
Дата:

она с другим в свой мир уплыла ( цикл любовь)

Блестит на небе облаком
Безумная гряда,
Взошла на небе неземном,
Моя печальная звезда,
Её оттенок осветил
Прибрежные холмы,
И вдалеке качнулся мир
Пришёл и пал в залив…
Всё так прекрасно и бесценно,
Искрится звездочка моя,
А я держу, да на ладонях
Бокал разбитого вина,
Что чары ведьм!
Что чары колдунов!
Она меня приворожила,
Но вот взошла моя звезда,
Она с другим, в свой мир уплыла….


ВТОРОЙ СТИХ
С иронией смотрю на дальний берег,
Там вижу гречанку молодую
Она играет с серебром луны,
Бросая звезды в небо,
А я стою, бросаю мысли вдаль,
Готов вернуться в это место,
Чтобы увидеть на дальнем берегу,
Гречанку с ликом  совершенства,
И не сойти мне с места,
Пока она вдаль не уйдет,
Она уйдет, я крикну с места:
-Прощай голубка, еду на восток,
Быть может встретимся на этом месте,
Когда луна мой осветит порог,
Тогда сольемся мы в надежде,
Что ты и я один приток!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 13.03.2020 (1)
красивооооо!!!!
     18:59 13.03.2020
СПАСИБО ЛЕВАНТИНА!
     10:21 13.03.2020 (1)
     18:31 13.03.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     22:51 12.03.2020 (1)
     18:31 13.03.2020
СПАСИБО НИНА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама