Стихотворение «Осень юная девчушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Осень юная девчушка

К нам крадётся ночь неслышно,
Засыпают день и птицы...
Звёзд так много очень вышло,
Почему же мне не спится?

Я брожу среди деревьев,
Спать не хочется, гуляю...
Ночку тёмную приемлю,
В ней душою отдыхаю.

Осень - юная девчушка,
Кружит в вальсе предо мною,
Ну а реченька - речушка
Меня манит за собою.

Настроение чудное,
Сказкой этой наслаждаюсь...
Всё вокруг моё, живое,
Этим очень восхищаюсь.
              12.45
            27.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама