Стихотворение «Первый дождик октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 316 +1
Дата:

Первый дождик октября



Плачет дождик октября
За окошком у меня.

Почему? Не разберёшь,
Что-ж так слёзы сильно льёшь?

Улыбнись-ка поскорей,
И найдёшь себе друзей.

Песни осени споём,
Увы, лето не вернём.

В первый день осенний наш
Закрутил он ералаш.

Кружит тучка надо мной:
-Уходи скорей домой!

А не то промокнешь ты,
Так что друг мой, уходи.
                15.13
              01.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама