Стихотворение «отсутствие любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 233 +1
Дата:

отсутствие любви

Я ухожу.  Не надо лишних слов.
Давно уже все ясно и  понятно -
Когда-то, было нам с  тобою хорошо -
Ты,  что-то  говоришь  невнятно...
Проходит все.  И это все пройдет -
С деревьев листопад,
И снег весною тает,
И в нашей жизни настает этап,
Который все по полочкам расставит.

Ты,  наконец, поймешь,  что я права,
И  жизни нет без трепетного чувства,
Когда и сердце холодно, и голова,
В душе истлело все  и пусто.
И  у  тебя погас огонь в груди,
И  ты сейчас  так вяло возражаешь.
Неубедителен - прости.
Такое состояние бывает,
Случается - в отсутствии любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 13.03.2020
И разошлись, как в поле трактора. Такова жизнь!
     11:32 13.03.2020
Страдательное!!!
     03:48 13.03.2020 (1)
Да, без любви всё серо и пусто! 
     10:35 13.03.2020
     23:49 12.03.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама