Июльская ночь у реки…
Мы были с тобой так близки,
что даже понять не могли,
где Я, а где Ты. Были Мы.
Как будто скитаясь вдали,
с тобой мы друг друга нашли.
Костром разгорелся в ночи
Огонь нашей первой любви.
Казалось, не кончится ночь...
Разлуку, судьба, не пророчь:
Безжалостной жизнь может стать
И счастье легко расплескать. |
С теплом и пониманием, Лариса!