Мягким шёлковым ковром под ногами мурава...
что созвездья по траве из ромашек острова.
Луг окутали лучи сеткой нежно-золотой...
И хотя здесь благодать...неспокойна я душой.
Словно по`лымя внутри, хворь преследует меня:
ни малина, ни тимьян не способны жар унять.
У колодца с ним вчера мы столкнулись в ранний час
он в глаза мне посмотрел ... я румянцем залилась.
Земь шатнулась подо мной, закачались облака,
сердце радостью зашлось, кровь прихлынула к вискам.
Вспоминая взгляд шальной, не прошла я чуть свой дом...
что ни делаю теперь, мысли только лишь о нём.
|