Предисловие:
Я каждый раз любила сильно и полно, я твердо верила, что это моя первая и последняя любовь. Вы не можете считать меня честной женщиной, но я твердо уверена, что я честна.
Жорж Санд
******************
Любовь, то горька`, что полынь,
то слаще медовых соцветий…
Ей кровью напишешь:" Аминь!"
- она этих слов не заметит.
*****************************
Вы расстались...
Да...
больно безбожно,
только это,
поверь, не беда...
У тебя появилась возможность
вновь влюбиться...и вновь навсегда.
Не пытайся ...
/ему/
ты проклятий,
даже в мыслях,
вослед посылать,
средь друзей не ищи виноватых,
не храни в сердце раненом зла.
Не гадай,
по расплывшейся гуще...
Сигареты...
не лекарь...
сейчас.
Знай, "дорогу осилит идущий,
а любовь, полюбивший не раз".
|
А вот люблю всего одну.
И верен ей на жизнь остался -
Лишь на её плече усну.
(*!*)