Лучше пусть правда -
даже суровая,
даже за счёт
каких-то утрат;
речи льстивые,
речи медовые
не желают
подспудно добра.
Лесть...
в своих чарах твёрдо уверена...
околдует,
лишь ей разреши,
у неё сладкой пудры немерено...
Только вот пыль...
увы...
без души.
|