Стихотворение «Когда город опутало дрожью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Когда город опутало дрожью...

Когда город опутало дрожью
Ручейков, вдоль и поперек улиц,
Мы с тобою неосторожно
В сонной лужице солнце вспугнули.

И оно лучезарным смехом
Зазвенело, искрясь по зыбке;
И весёлое светлое эхо
Затаилось в твоей улыбке.

В парке клён - синевы бокал.
И чиста она, как слеза.
Только ветер, шаля, расплескал -
Голубели твои глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 14.03.2020
А что такое "зыбка"?
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама