Стихотворение «Весенние трилистники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 252 +1
Дата:

Весенние трилистники

Почки набухли...
Ветерок, брось флиртовать
С прошлого прахом.

      ******

Травой изранен
И не жилец, конечно,
Запоздалый снег.

      ******

Щепоть фиалок -
И пустая лужайка
Глядит цветником.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама