Стихотворение «Бьют Ермилку по затылку, а сутулый Горбунок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:
«Неужели, ножницы - это два конца?»

Бьют Ермилку по затылку, а сутулый Горбунок


Недоноски и дебилы! Гости частые мои,
зря не тратили б чернила, а учились бы Любви…
В туалете есть стена - вся исписана за Силу.
Сила, всё-таки: тулА! Говорил дебил дебилу.

Потому он и, Сутулый? Подписался "Горбунок".
Сила вся, ребята, в тУле! Не уборная - урок…
Спор стоит невыносимый, лезет шило из мешка.
Зачищают стены с мылом от похабного стишка…

Бьют Ермилку по затылку, потому он и сутулый?
Если конь нацелит вилку - бабка надвое с рогулей.
Силен чёрт, а воли нету! Как консенсусу прийти?
Взять за чистую монету, остальное тупо слить…

Силу с женщиной сравнить! Подскажу славянофилу.
Красотою наградить… В ризу красную дебила!
И кокошник, и реснички, перси, косы, сарафан…
Только чиркни губы спичкой: в свете ряженый болван...

Красота это страшная сила! В туалете, что на алтаре.
Вижу в профиль я лики дебила, но не в золоте и янтаре...
И спасают, рисуют детишки, обнажая двойную мораль.
Мировые сюжеты из книжки - во всю стену расписан скрижаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама