Стихотворение «За Орден Сутулого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +2
Дата:

За Орден Сутулого

Он и каменщик, и плотник,
и работник хоть куда.
Кирпичи или субботник,
ни помеха. Ни звезда.

Он работал и пахал!
К печке он не притулялся.
Где герой, кому нахал,
если с кем не целовался.
Получал по морде, но!
Отгадайте же кого?
Наградили орденом,
орденом Сутулого?

Ну, конечно же, его!
Не сажайте только в печь.
В целом свете одного.
А не может ровно лечь.

Хоть Горбатого лепи!
Загорается звезда.
Орден тянет до земли.
С бедолагой навсегда.
До небес такая даль.
В голове мерцается...
- Я согласен на медаль!
У печи сознается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама