Стихотворение «В червонцах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 244 +2
Дата:

В червонцах...

Солнце – не робот Земля – не слуга
Просит посадку в каньонах – Луна
Торба червонцев – в системе златой
Фальшь на орбите – системный изгой…
*
Пусть – марафонцы бегут за зарплатой
В каждой палате под номером шесть
Рыщут червонцы со знаменем братьи
В трасте забега… Да – выживет честь…
*
Совесть, бегущего в небо червонца
Через открытое в банке окно,
Дрейф ипостаси руки незнакомца
К чуждому действию – типа «бистро»…
*
Умный делец – не тупеет всегда
В страхе новации – кромка меча
Острая участь – червонец дробит
Солнце – не робот Земля – лишь магнит?!

13. 03. 20 – пятница



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама