Стихотворение «Гликемический индекс (ГИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 238 +1
Дата:

Гликемический индекс (ГИ)

Сок берёзовый сочится из надрезанной коры
При желании умыться может куст сухой травы 
Подставляют люди банки алюминий ги-бидон
Заправляют квас-добавки – топ-напиток запасён!

Срок подходит для испитей благодатных пузырей
Наш народ с бодрящим криком голосит: «Ещё налей!!!»
Закусили огурцами и домашней колбасой
Сало ели валунами – час эпохи был такой!

Шнапсы выпили до капли газы вышли на простор
В голове клинки и сабли подтвердили перебор
Гликемия в организме обесславила процесс
Сок берёзы в романтизме вызывает сладкий стресс…

13. 03. 20 - пятница

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама