Стихотворение «"Вот и лето прошло"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +2
Дата:
Предисловие:
Лирика про уходящее лето. Из нового.

"Вот и лето прошло"

Вот  и  все,
Вот  и лето  прошло,
И  пришла  к нам  опять
Златокудрая  осень.

И  дождей вновь  пора,
Листопада  пора,
Радость  солнечных  дней
Ветер  к  югу  уносит.

Там, туда, где жара,
Птиц  летят  косяки.
И  завидуешь  им,
И  желаешь  все  бросить.

Прямо  здесь  и сейчас,
На  юга  унестись.
Где  никто  о  тебе,
Никогда  уж, не  спросит.
 
                  А.А.Киселев
                  25.08.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама