Стихотворение «"Стих, как-то не вяжется"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 253 +2
Дата:
Предисловие:
Просто зарифмованный  набор строчек вот и весь стих. Рожденное за минуту.

"Стих, как-то не вяжется"

Она  меня  пощекотала,
Я  к  дому, молча, подошел.
Мимо  собака  пробежала,
В  чем, моего  стиха  прикол?

Я  вниз  спускаюсь  с  парапета,
Ты  у  соседки, кажется.
Прет  дурь  всегда  в  финале  лета,
Стих  мой, как-то  не  вяжется.

                                А.А.Киселев
                                24.08.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама