Стихотворение «Поезд Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Поезд Осень

Шуршанье жёлтых листьев на душе,
А впереди - седая неизвестность.
Вот поезд Осень подошёл уже.
И ехать надо. Не хочу, хоть тресни.

Здесь, за окном вздыхает карагач.
Ему б, бедняге, от жары укрыться.
А я ненастья не хочу, хоть плачь.
Не покидайте сердце моё, птицы.

Не улетайте, песню унося,
Овеянную грустью запоздалой...
Трусит по рельсам дождик, морося,
И поезд Осень подошёл к вокзалу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама