Мы у ЗАГСа опять стоим,
Как, однажды, уже стояли -
На мне платье - белый муслин,
На тебе - костюм от Армани.
Все сейчас гораздо скромней -
Оба в джинсах и в курточках оба -
Одним словом, сплошной УНИСЕКС -
До чего довела нас мода!
Как и в жизни все стало просто -
Поженились да развелись -
Никакого морального роста,
Только вниз все катится жизнь.
Вот и мы завершили свой круг.
Он замкнулся на прежнем месте -
Только ты уже не жених,
Да и я давно не невеста.
|