Стихотворение «Волшебная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 254 +1
Дата:

Волшебная зима


* * *
(В)етер бурю поднимает,
(О)колдован лес вдали,
(Л)егкий снег вокруг летает,
(Ш)ум не слышен. Мы одни.
(Е)ль с сосной стоят как в сказке,
(Б)елый снег покрыл дома,
(Н)очью может, в некой ласке
(А)втор строк придет к нам в маске,
(Я) поверю в чудеса.

(З)имний день, вокруг красиво!
(И)ней виден здесь с утра,
(М)ожет ветер так игриво,
(А)ккуратно и незримо, в поле сгинул он вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама