Стихотворение «В лесу ты попадешь медведю в пасть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

В лесу ты попадешь медведю в пасть...

в лесу ты попадешь медведю в пасть,
и с ним ты проиграешь и сраженье,
отбившимся от стаи, вам  пропасть,
волку медведь всегда наносит пораженье.

сильны вы стаей, яростной и злобной,
а ты один в лесу решил взять власть!
спасение одно ты выбери,момент удобный,
и рви клыками окровавленную пасть.

а стая пусть сидит и смотрит.
по знаку тут же подлетит,
и шкуру быстренько испортит,
и лес в  испуге  замолчит.

ты понял мой урок сынок?-
волчиха ласково лизнула сына,
силенки запасайте впрок,
не беспокойтесь насчет тыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама