Стихотворение «Людей, всегда притягивало небо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 595 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Людей, всегда притягивало небо.

Людей, всегда притягивало небо.                              
Таинственность и бархат тьмы.                                              
Свет звезд мерцающих беспечно,    
И бесконечность тишины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама